完美地不用上學。
又可以繼續想應該讀表演藝術還是電影了。


打風日,難得早起(10點算早起了…對我而言)
然後超快覺得想睡。(1點左右開始想睡)
喂明明不夠累自己會很辛苦的說…
說起睡覺,我昨晚發了個相當有趣的夢=﹃=
就是我竟然夢到原廠了是穿暗紫色恤衫+西裝啊啊啊好萌啊好萌啊(被毆飛)
對不起連發個夢都這麼不正經的我是該揍的OTZ
(紫色恤衫是我的死穴=///////=)
還有當時(發夢時)是以為原廠在COS十年後雲雀的說…(去死吧)


明天日文測驗,唉…根本沒有在溫書。
今天把英文功課做了一點(我昨晚才知道有)
這種厚度在開學前真的做得完嗎Q口Q|||
是不難但是…做著做著就很想睡了令人厭倦…OTZ(喂)
一點動力也沒有啊…囧
去了玩鋤大丁,發現傳統的啤牌都不知道放去哪了
玩牌的話我只懂這種(好吧21點話事啤也懂但不算強)<--用到真錢的話就變得超弱


逆轉傲嬌超萌。
霧人x響也好萌。兄弟萌!!!
還是不敢玩逆轉。
找人玩我去看就好。(明明是不敢看才不玩)
逆轉傲嬌檢事請去找原來如此君吧。
粉紅色睡衣/粉紅色圍裙穿在御劍身上有萌到唷。(炸)



繪圖板有點不暢順…寫字寫得好像用滑鼠那樣…
喂我不想換啊才用了半年還有顯示卡沒買新的我很窮啊喂SIMS2又要出新資料片了要裝新顯示卡才可以玩得較暢順啊不然LOAD一個社區要等一天啊OTZ


reborn令我愈來愈常吐糟。
1.雲雀睡醒就說人家天然呆,個個訓醒都呆呆地架啦呢個世界邊有咁多天然呆啊唔好乜野萌要素都硬塞入去雲雀傲嬌然後XANXUS唔傲嬌到底係咩道理。
2.崩妹眉毛犯校規,睇黎並盛中應該係BAND 1 SCHOOL連眉毛生成點都要管(係呀我知係雲雀既GAG我知係開打既「理由」)
3.愛麗絲你個頭可以格格都唔同,肉體增殖附送頭髮增殖(可能連個胸都係增返黎)
4.點解戰鬥要拉低拉鍊露半胸咁樣會好打D咩唔會唔方便咩你估你想學阿部就可以做到佢咁樣名留青史咩你太天真了
5.27超直感,可唔可以話… 大部份時候係女生先會憑直覺(即例如我)你果然係京子COSPLAY
6.有言「裸體圍裙是男人(泛指攻君)的浪漫」你同意嗎?試說明之。
咦這題就是傳說中的MOCK題嗎不如還是盡自己所能有乜吹乜唔好理劇情好無
7.同學你愈來愈粗魯了回復正常吧好嗎XD

創作者介紹

Reine x Soliloquy.

xreine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()