我~是一個低能仔丫~
我~是一個低能仔丫~
(音樂by茶壺歌)

無錯。
我是一個低能仔~~

Profile[set by衰仔]我有加東西啦…
這是絕對不正經的…OTZ



姓名    陳映彤=0=對於真名我倒是覺得沒什麼好瞞的
nickname   I 癲。(可惜沒什麼人這樣叫)、I子、mon pere、映彤(沒什麼人叫)、另一半、笨蛋、妹仔(家人+極好友專用)
性別    自己看啊||| 嗯,是女的沒錯。
歲數   在地球上活了16年…快17年了。
生日    19910117 波斯灣戰爭紀念日,陳方安生生日,趙紫陽死忌,阪神大地震,平井堅生日(鳴謝wiki)
星座   山羊水瓶座。
生肖   馬...(我還記得有小學同學跟我吵了N年,她堅持我是屬羊)
缺點(不用想了, 沒有優點)<---括號是衰仔寫的    我的缺點是太多優點(遠目)
性格?   扭曲。拜金,爛gag,偏執狂,無論怎說也是不正常。(重點)
有沒有兄弟姊妹?    沒有,獨自一個在家呼風喚雨盡享榮華(死)
媽媽是男人還是女人   我媽是男人。順道一提,我爸是女人。
爸爸是不是同人男    她是同人女。(死)...其實不是啦…
ACG佔了你生活多少%?    不很多。因為我出乎大家意料地不會看太多太多動漫畫。
書櫃裡除了書還有什麼(喂     咸碟(噓),game碟,圖,畫集,型男寫真集XD,PSP(這只是我身後的櫃)
家裡有寵物嗎  有喔。一隻KAI(鼠),一隻阿姑=3=(兔),一隻阿無(兔),其餘的鼠是我媽的不是我的XD"
家裡你最愛的是什麼   雪櫃,衣櫃,中提琴,CDs,雜誌,娃,錢箱x2,電視,冷氣,爸爸,寵物s,毛公仔
技能   搞gag,睡覺,改低能詞,花痴,裝可愛(好啦我絕不可愛)
Loves  打機,玩野,吹水,旅行,hea,睡午覺,SMS,MSN,King Sir,Lolita,貼紙相,爸爸牌料理,蛋包飯 etc.
Hates  鬧鐘,昆蟲,沙律,魚生,內臟,血(那是因為覺得自己生存得很髒),香煙,討厭的人(不明說了),榴槤..
Wishes   人妻。(噓)我要做一個大好青年~v

===================================================================

最近常在想,要是我當初沒有放棄日文,也許我已經日文4級了...
不像現在那樣半桶水的半桶水。

據聞,某人IQ 126.
下?佢低能架喎!?邊有126!?
講野呀?

創作者介紹

Reine x Soliloquy.

xreine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()